?

Log in

No account? Create an account

jonna_silwer's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Jonna Silwer
Birthdate:
14 February
Ну а что я могу рассказать о себе? я люблю страну, в которой родился я сам, это РФ, Республика Татарстан. Я люблю страну, в которой я живу: это Российская Федерация. Я люблю страну, в которой родился мой отец: это УССР(украинская советская социалистическая). Я не понимаю, как так получилось, что я проголосовал, за то, чтоб Советский союз ...И т.д., и он, Советский союз -накрылся медным тазом.
Мне, честно говоря, "продвинутая западная демократия" -по пояс, или чуть ниже. Просто по тому, что у меня есть 2 детей: дочь, старшая, и сын. И я не хочу, чтобы их мировоззрение определяли перверзионисты, по отношению их(моих детей) к перверзиям. В общем -я (а)типичный совок, начитавшийся конспирологической литературы.
Но я хочу любить ту страну, в которой я живу. И я знаю(ну может - верю), что любовь эта -взаимна. Я прекрасно понимаю, что Единая Россия - это партия жуликов и воров, но так же прекрасно понимаю, что другого - не будет. Любая партия, дорвавшаяся до власти -станет партией жуликов и воров. Простой пример -США. Демократы@Консерваторы и при этом - порядка 50 000 контор, обеспечивающих лоббирование в конгрессе, сенате, и у президента.
Ну в общем -как то так.
Композитные материалы, композитная броня., моторные яхты

Categories

финансы, литература, еда, дача, наука, экономика

Social capital

  • less than 10

Statistics